高冷的军爷

我爱张艺兴!我爱吴世勋!我爱朴灿烈!我爱他们!

AU
初中生文笔【。】
结局有转折。
————————分界线————————————
树林里,两人不断奔跑着。
身后模模糊糊传来脚步声,像是快要追上,可是身后却没有人影。
伊万拉着王耀的手,不敢停下来,只有安静的跑着。王耀也不说话,只是一个劲的加快着步伐,不想给伊万加重负担。
终于,眼前出现了平旷的土地。
“累吗?”伊万停下来,对着王耀笑出了虎牙,他知道王耀爱惨了他的笑。
王耀喘着粗气,抓过伊万的围巾擦掉了额头上的细密汗珠。“我们逃得掉吗?他们……”好像没有追上来……
“逃?还能往哪逃啊。”伊万望了望森林里,然后眼含悲伤的看着王耀。“我们逃不掉了,耀。”
逃不掉了吗?王耀的眼中已经没有了活力,他现在如同行尸走肉一般,只知道要跟着伊万。
只要跟着伊万就好。
伊万直起身子,微风吹拂过他的刘海,带起他的围巾。他低垂着双眼,不知道在想些什么。
“一起死吧。”身后响起细微的自语。伊万抬起眼帘,略带差异的看着王耀。
“你说什么?”
“我说。”王耀盯着伊万的眼睛,乌黑的瞳仁里没有丝毫动摇。“一起死吧,怎么样?”
“……呵。”像是听到了笑话一样,伊万笑了一下,他低头亲了亲王耀的头顶,然后又笑了,蓝眼睛闪得像宝石一样。
“就听你的,一起死吧。”
王耀楞住了,他完全没想到伊万会同意他的意见。
“那么,我先死吧,这样还能在下面等着你。”掏出随身携带的枪,伊万顶在太阳穴上。
王耀颤抖了起来,他感觉浑身发冷。
“别……别开玩笑了伊万。”他抱住自己的肩膀,貌似都可以听见自己两排牙齿巨大的碰撞声。“别死……求你了。”
“下辈子再在一起吧,下辈子不会再让你逃命了。”缠绵的亲吻,像是可以给予力量。
“再见了,耀。”枪声响起,一片殷红。
王耀呆呆的看着被血染红的白围巾,突然扑上去将围巾抱进怀里。围巾里好像还有伊万的味道,王耀这样想着,把脸埋在围巾里,发起傻来。
感觉过了好久,一件衣服披在肩上。
王耀抬起头,王湾正看着他。
“时间控制的不错嘛~真不愧是大哥!”王湾一手捋着自己的头发,另一只手上把玩着一支手枪。“我还以为他很难搞定呢~”她笑了笑,嘴角弯的弧度很美,“毕竟有人出了大价钱的啊。”
“我也以为会很长时间。”王耀站起来,将肩上的衣服拢了拢。“没想到他这么天真,还相信下一世的说法呢。”将围巾丢在死去的伊万脸上,王瑶拍了拍手上干涸的鲜血。“走吧。”
两人转身离去,在不远处,有几个身影在等着他们。
一滴雨水落在伊万脸上,就像他在哭。
顷刻间,大雨落下。
——————END————————
简直又长又狗血,打字简直打的要呕出一口鲜血来【躺】

评论(8)
热度(5)
© 高冷的军爷 | Powered by LOFTER