高冷的军爷

我爱张艺兴!我爱吴世勋!我爱朴灿烈!我爱他们!

大学正是搞基时二

水烧开后,一帆端着水杯回了房间,发现高英杰正在瞪着眼睛看着天花板发呆。乔一帆好笑,叫了他一声。“那个,高英杰?”
被一帆吓了一跳,高英杰一下子从床上坐了起来。茫然的看向乔一帆,然后眼神慢慢的对起了焦,等到反应过来自己不在宿舍时,高英杰的眼神都死了。
“我在哪?”坐在床边,乔一帆把水递给他。高英杰喝了一口,怪怪的道了声谢,乔一帆看他喝的傻傻的很是可爱,于是摸了摸他的头。
这一摸可不得了,本来就因为离自己心仪很久的人如此接近而颤抖的双手,被一摸头后更是连杯子都抓不住。热水打了高英杰一身,他尖叫一声跳了起来。
乔一帆惊呆了,因为他倒给高英杰的可是刚刚烧开的滚烫的热水,他抓起自己的枕巾按在水打湿的地方,忽然发觉自己好像按的是一个很尴尬的部位。
“额!”连忙抽回手,乔一帆羞得不知道该往哪看,只能转移话题。“那什么,我去给你找找我的衣服,你快去换一下吧!”然后匆匆离开了房间,高英杰呆呆的看着一帆离开,然后红着脸钻进了厕所。
然后厕所里爆发出一阵惊恐的尖叫。
乔一帆头都要大了,刚打算去看看厕所怎么了,门铃又响了起来,他只能镇定自己狂乱的心跳去开门。
门口,黄少天正在喋喋不休的对着喻文州说着什么。“我跟你说啊队长,我就说不能给魏老大单独呆着的机会,他只要一单独呆着准就跑了我们可就一点机会都抓不找了啊!”
看见门开了,黄少天越过乔一帆就叫唤:“魏老大魏老大魏老大你快出来你别躲了我知道你回来了!”乔一帆一边拦着黄少天一边说着“魏前辈不在啊!”,喻文州微微一笑,拨开黄少天就冲里面说了一声“我听见你的声音了,魏前辈。”
安安静静,乔一帆莫名有些小尴尬。就在这尴尬的气氛越演越烈的时候,厕所里传来一声巨大的干呕声,然后就听见魏琛醉醺醺的嘟囔了一句“喂小伙子别和我抢厕所啊!”
乔一帆想,大概魏前辈今晚会过得很开心。
黄少天推开乔一帆,直冲厕所跑去。他激动的推开厕所门,然后楞在了门口。
喻文州赶过去,也愣了。乔一帆凑过去一看,“噗”的笑了出来。
高英杰坐在马桶上沉睡,裤裆处还湿了一片。魏琛趴在高英杰腿上,还在微微抽动的小声呕着。
黄少天黑着一张脸过去托起了魏琛,然后把他背了起来直接出门走了,只留下阴沉着脸的喻文州和想笑不敢笑的乔一帆。喻文州注视着黄少天和魏琛的离去 ,然后对着乔一帆动了动嘴皮子,想要说些什么。
乔一帆连忙打断。“我知道我知道!”然后就把喻文州送走了。

评论
热度(29)
© 高冷的军爷 | Powered by LOFTER