高冷的军爷

我爱张艺兴!我爱吴世勋!我爱朴灿烈!我爱他们!

瞧瞧这一家【王江】

居然是杰希大大的生贺!妈啊忽然觉得魔术师大大活动好多诶。呢么今天的系列就写王江吧!虽然王江很难写啊……感觉是一件艰难的事……慢慢来吧。
有周翔,一点点。
1.
在退役第六个年头,王杰希又遇到了他。
看见他和另一个男人带着小孩在饭店里快乐的吹着蜡烛,王杰希觉得眼睛忽然有点疼。
啧,果真不应该贴双眼皮贴和带美瞳么……
正打算悄悄走掉。王杰希埋下头迈出脚步,刚走了没两步,就被叫住了。
“王队长!”看见王杰希转过头来,男人逆着光露出好看的笑容,挥了挥手,又叫着:“还记得我吗?我是轮回的江波涛啊!”
2.
最后还是没走成,因为周泽楷也开口邀请他一起聊一聊。
看着小男孩忽闪忽闪的大眼睛,王杰希嗓子一紧。
儿子都这么大了啊……
“你们两个?恭喜恭喜啊!”装作猥琐的看看江波涛和周泽楷,王杰希强忍心酸的恭喜。
江波涛被呛了一下,周泽楷吸管都叼不住了。捏了捏小孩的脸,江波涛勉强微笑:“你误会了王队。”然后指了指周泽楷,“这是周队的小孩,和我一点关系也没有啊。”
王杰希尴尬极了,咳了两下打算转移话题,就听见身后一声惊恐呼声。“什么!周泽楷的孩子?!”
大家都僵住了,因为这个声音是孙翔的。
3.
周泽楷拉走了孙翔,留下王杰希和江波涛尴尬相望。
“……咳,王队来这干什么?”沉默许久,江波涛开口问到。
“来吃个午饭而已……你们呢?”见话题已被挑起,再沉默下去也不应该,王杰希也回答。
无奈耸肩,江波涛估计也觉得今天发生的事情有点乌龙,憋不住笑了出来。“今天Kerry生日,我和队长带他出来庆祝,没想到发生了这么一回事啊,哈哈哈,孙翔表情太逗了。”
气氛轻松起来,王杰希放轻松后,也笑了出来。江波涛见王杰希笑了,竟愣愣的看了起来。
“那个,王队。”小幅度甩了甩头,江波涛定了定神,开口询问。“要去喝一杯么?”
4.
酒吧里,灯影撩人。
说是喝一杯,可江波涛一坐下就一杯一杯的往肚子里灌酒。
从来没这么喝过,江波涛在王杰希惊恐又带着心疼的目光中没一会就喝大了,躺了。
无奈的背起醉的打算躺到地上打滚的人,王杰希深吸一口气,朝家里走去。
回到家里把江波涛扔在沙发上,掏了一块湿毛巾敷在额头上。刚打算去换一身舒服点的睡衣,手腕被扯住了。
“王队。”迷迷糊糊的声音,王杰希像受到蛊惑一般蹲下身子,将耳朵凑到江波涛嘴边,听他要说什么。
“怎么了?”他温柔的问着。
江波涛看起来没有清醒,还是迷迷糊糊的睁开一点眼睛,看着他微笑起来。“王队一直很厉害啊。”
王杰希有点纳闷为什么会来这么一句,但还是听了下去。
“一直很厉害啊,荣耀打的好,一直很照顾后辈,人也很温柔。”说着说着,江波涛停了下来,然后默默地抽泣起来。“为什么要对所有人都这么好呢?我很嫉妒啊……”
王杰希彻底呆住了,他没想到江波涛会说出这些话来。就在他震惊的不能自已时,江波涛给他来了一记大招。
“为什么我会…喜欢……这么厉害的你呢?”
5.
酒醒后,王杰希就告白了。
可喜可贺。
就在在一起快两年的一天里,江波涛躺在王杰希腿上,王杰希戴着眼镜在看报纸。
忽然江波涛从王杰希腿上弹起来,撞到了王杰希的下巴。“呃嘶!好痛!”
王杰希不顾下巴上的疼,使劲的揉着江波涛的脑袋,不住的问着疼不疼。
等终于没事了,王杰希接着翻起报纸,然后问江波涛到底发生了什么事让他如此激动。
“嗷嗷嗷你不问我都忘了!”江波涛拿起手机点了两下,凑到王杰希眼前让他看手机里的信息。“叶修前辈和韩文清前辈领养了一个孩子啊!你看!”
王杰希端详了一下,然后笑着发表了意见。“以后叶修穷不了了,家里两个韩文清啊。”
江波涛笑倒在王杰希怀里。
笑够了,他拉下王杰希的头,亲了上去。一吻毕,他眼睛亮亮的看着王杰希,然后说出来王杰希这辈子都不会忘掉的话。
江波涛说,我们也要个孩子吧。

tbc 大概先是传说中的在一起,下一篇会写领养孩子的二三事
评论(7)
热度(37)
© 高冷的军爷 | Powered by LOFTER