高冷的军爷

我爱张艺兴!我爱吴世勋!我爱朴灿烈!我爱他们!

无题

“生日快乐啊老魏。”陈果路过烟雾缭绕的一台电脑,难得的没有发火,只是微笑着,丢给老魏一个小盒子。
“什么东西?”魏琛好奇的拿起来摇了摇,只听的哐啷哐啷的声音,然后盒子就被陈果一把抢走。“不能晃,等中午十二点了再打开。”
魏琛还想要对盒子做点什么小动作,可惜陈果一直盯着他,他只得放弃动作,接着战荣耀。
陈果见他不像会再打开盒子的样子,于是放心的离开了。
一局boss抢完,魏琛伸了个懒腰,挤了两点生理盐水,手又不听使唤的朝着桌角的盒子摸了过去,还没等摸到,又被一只手打断了。
“老魏!”包子一脸愉悦的站在魏琛面前,把一个小盒子按在他的手心里,然后开始喋喋不休起来。“你居然不是狮子座的!我很失望啊老魏,哦对了,老大交代过,盒子你不能打开,要等十二点啊!你别忘了!”话还没说完呢,包子已经一溜烟的找叶修去交差了。
“诶你们几个……”好歹给老夫把话说完啊……
看着手里的小盒子,魏琛陷入了自己的幻想无法自拔。
一边摸着自己下巴上性感的胡茬,一边把盒子在手里抛来抛去,魏琛自我感觉颇为良好的喃喃自语。“果然是哪个少女被神一般的老夫给征服了吧~”还没等美多久呢就被一声嘲笑打断了。
“哈,你也好意思这么说啊!”叶修叼着烟站在魏琛背后,把脖子伸的老长诱惑魏琛。魏琛一看是好烟,也不管叶修刚刚说了什么,翘起凳子就打算抢。
结果是叶修和魏琛一起摔了过去。
揉着自己的腰,叶修连烟都不顾了,冲着魏琛就喷。“你要烟没有要命一条啊我说老魏,这么拼命是不是证明你还能在职业圈站个十年啊!”然后看着摔的有点狠的魏琛笑了一会,最后好心拉起魏琛,还给他拍了拍灰,塞给他一条烟。
魏琛诧异,“哎我说你个叶不羞你什么时候这么大方了?”
“这不你生日吗。”完全不顾魏琛的反抗,叶修难得强势的把魏琛推到了门口。“哥多大方,赏你的生日礼物。”
然后把魏琛推了出去,在关门前对魏琛喊了一句“十二点拆盒子啊!”然后把门锁了起来,只剩下魏琛在门口气的跳脚。
在外面游荡了两个小时,终于熬到了十二点。魏琛从来没有如此期待打开一件东西过,他搓了搓手,心里默念【神之手啊,赐予老夫力量!】,然后怀着崇敬的心情打开了盒子。
一打开就傻了。
盒子里放着一张小纸条,纸条上用刚强的字体写着一串地址和【打开下一个盒子然后到这来。】
略感憋屈,默默打开下一个盒子拿出一把钥匙然后到了纸条上写的地址后,魏琛在心里骂了自己千百遍。
人叫你来你就来啊你傻逼么!万一是耍你玩呢!
看了看眼前的超市,魏琛还是在犹豫了片刻之后进去了。
一进超市,他就飞快地退了出来。
因为一进超市,一个二胡卵子支着门口站着,空着的手里还拿着牌子,上面写着【约吗,魏队?】
敢叫自己魏队的只有一个人吧。
呵呵,不约。
魏琛这样想着,飞快地逃走了。
丢下一个二胡卵子,在地上打着前滚翻。
end
我果然是爱魏琛的,这一篇连想都没有想就如同山泉潺潺而出啦哈哈哈,我对不起喻队。
因为手机快没电了所以就如此魔性的结了个尾。

评论(5)
热度(27)
© 高冷的军爷 | Powered by LOFTER