高冷的军爷

我爱张艺兴!我爱吴世勋!我爱朴灿烈!我爱他们!

脸T和男神不得不说的故♂事♂【完】

喜欢的人一脸温驯的站在你面前,你会干些什么?
反正周泽楷没干啥,只是一副谦谦君子的样子然后给叶修别别针。
站在叶修身后,周泽楷的思维正在无限散发着。
学姐的脖子好细好长……
学姐的皮肤好好……
学姐的背看起来好滑……好想摸一下……
就这么想着,周泽楷蠢蠢欲动的手不受控制的碰上了叶修的后背。
————————————————
叶修正发神呢,然后就感觉到后背传来温热的感觉,还有一种要动起来的趋势。
无论在别人眼里她有多么的无下限无节操,叶修终归是个女生,光溜溜的后背被人抚摸的感觉真的不是太好,她觉得后脊发凉,腿也不受控制的发起软来。
“小、小周?”她带着些许的哭腔,声音细微的抖动。
周泽楷被她一叫,眼睛眨了一下,回过神来。
他看着叶修慢慢红起来的耳朵,回想起来自己的痴汉行为,脸也猛的红了起来,“……对不起!”
本来就不善言辞,经过这么一遭的周泽楷连话都不会说了。他猛的退后几步,跌跌撞撞的差点摔了。
叶修捂着半张脸转了过来。
四目相对。
叶修愣了一下,有点想笑,罪魁祸首比她还要狼狈:周泽楷红着脸,眼神漂移不定,手和脚都不知道该往哪里放,最后只能插在口袋里。
看见叶修憋着笑,周泽楷觉得浑身不自在,只能嘟嘟囔囔的说着【帮你……别别针】,然后目不直视的飞快地别完别针,逃也似的离开了。
只留下脸还有点微红的叶修,噗的一声笑了出来。
————————————————
联谊晚会办的很成功,主要归功于周泽楷的脸和叶修不断的并不伤害人的嘲讽。
叶修以为再也和周泽楷没有联系的理由,心里舒了一口气。
所以几周过后她看见捧着一大把玫瑰等在她宿舍前的周泽楷后惊呆了。
“小小小周?你怎么来了!”一向能言善辩的叶修此刻也是词穷了,她向前走了几步,又想起来那件尴尬的事,脚步又顿住了。
周泽楷看她犹豫不决的样子,于是主动走到她面前,单膝跪地把玫瑰递给她,深情款款的看着她说:“叶修,和我在一起。”
“哈?”叶修傻了。
——————————————————
大家好,我是荣耀大学的特派记者高君,现在由我来报道荣耀大学最近一段时间出现的奇观:男神女神追逐战之叶修请和周泽楷在一起。
最近几个月荣耀大学的脸面担当周泽楷同学终于找到了自己的爱情,并对其展开了不断的追求。
据小道消息称,两人是在几个月前的联谊晚会上相识,周泽楷对叶修一见钟情并在这几个月内一直追求着叶修。而现如今叶修还未答应周泽楷的追求。
至于后续如何,我报会跟进报道,还请各位关注。
————————————————————
叶修终究是被追烦了。
她愤愤不平的约出了周泽楷,一把攥住他的手,激动的对他说:“小周,学姐我真的原谅你对我幼滑后背手感的一见钟情,所以你并不需要负责,真的!”
周泽楷盯着攥在一起的手,兴奋的呆毛都啵起了。
完了,叶修心想。
周泽楷这么保守的人,我抓了他的手,他不会叫我把他娶回家吧!
想到这叶修默默地抖了一下,然后不着痕迹的松开了自己的手,拍了拍周泽楷的肩膀,“真的不用放在心上,再见。”然后又打算跑。
见叶修要跑,周泽楷还未来得及失落,连忙抓住叶修手腕,用力一扯——叶修就不负众望的摔在了周泽楷的宽厚的怀抱里。
周泽楷死死扣着叶修,不让她逃跑,然后说出了恐怕是他这辈子说的最长的一段话。
“我不是保守,我是真的喜欢。”发现说完这句话后叶修的挣扎小力了一点,周泽楷趁热打铁再接再厉,“你以为我是因为摸了你的后背才想要负责,其实在我情不自禁摸你后背的时候我已经很喜欢你。叶修,再没认识你之前你在我的心里是一段神话,直到我慢慢了解你后才发现你是个普通的可爱女孩。”然后他低头看了一眼因为震惊而彻底停止挣扎也因为抱着的姿势所以只能仰着脸看他的叶修笑了一下,亲了亲叶修的脸颊,然后抱得更舒服了一点。
“我喜欢了你两年,从大一下半学期就开始了。”思索了一下,周泽楷缓缓的说了一句:“我知道你也喜欢我,你老是偷偷看着我发呆来着,而且上回你明明可以找别人帮你别别针你却偏偏找我,是打算诱惑我吗?”
叶修静静听着,特别破坏气氛的开了口:“哇,原来你可以说这么长的话啊!啊哈哈哈。”然后趁周泽楷没有防备之时一把推开周泽楷,红着脸嘲讽道:“我就是喜欢你又怎么样!就准你喜欢我不准我喜欢你吗!这么霸道?”说完头也不回的跑掉了。
周泽楷看着叶修红红的耳朵边,也红了脖子追过去。
————————————————————
我是荣耀大学特派记者高君,本报在此通知一件好消息——男神女神追逐战已经结束,完美的Happy end。
真是可喜可贺,可喜可贺。
荣耀大学校报处发来喜报


END
终于结束了一篇点文……开心……拖延症不能好了,就这么一篇点文我拖了几天……

评论(8)
热度(42)
© 高冷的军爷 | Powered by LOFTER